珍しく11区
前菜をまっていると、同僚がお店に入ってきてびっくり!そんなに有名でもなければ、分かりやすいところにあるわけでもないレストランで会うなんて!!
びっくりしたあと、ちょっと落ち着いたところで、前菜がきました。
注文したのはイワシのブルスケッタ。ビネガーとオイルでさっと下ごしらえしてあるいわしは、色がきれいでおいしかった。上に載っているのはパプリカ。
本当はデザートに書いてあった『マンゴーのタタン』が食べたかったんだけど、もう隙間なし。結局Sのデザートをちょっと味見しました。
翌日、同僚は『マンゴーのタタンが絶品だった』と言っていて残念。。。
初めてのお店だと、そのボリュームとかが分からないからデザートまでちょうどよくたどり着くためのメニュー選びがムズかしい。とはいえ、最近は同じお店にばかり行ってしまってたから、開拓もちょっと楽しい。
さて次はどこに行こうかな。。。
by citronciiron
| 2010-03-31 03:00
| Paris<食べ物>
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
以前の記事
2013年 05月
2013年 04月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2011年 06月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
2008年 08月
2008年 07月
2008年 06月
2008年 05月
2008年 04月
2008年 03月
2008年 02月
2008年 01月
2007年 11月
2007年 10月
2007年 09月
2007年 08月
2007年 07月
2007年 06月
2007年 05月
2007年 04月
2007年 03月
2007年 02月
2007年 01月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
2006年 09月
2006年 08月
2013年 04月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2011年 06月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
2008年 08月
2008年 07月
2008年 06月
2008年 05月
2008年 04月
2008年 03月
2008年 02月
2008年 01月
2007年 11月
2007年 10月
2007年 09月
2007年 08月
2007年 07月
2007年 06月
2007年 05月
2007年 04月
2007年 03月
2007年 02月
2007年 01月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
2006年 09月
2006年 08月